Institucional
¿Quiénes Somos?
Autoridades
Legislación
Resoluciones
Comisión de Vigilancia
Tribunal de Disciplina
Matriculados
Lista de Matriculados
Matriculación
Cuota de Mantenimiento de Matrícula
Constancia de Matrícula
Contrato de locación de servicios
Suspensión y Reinscripción
Links de Interés
Tabla de Aranceles Profesionales
Convenios de Beneficios
Mapa de Matriculados
Novedades
Capacitaciones
Delegaciones
Delegación Sur
Actualidad Regional Sur
Contacto Regional Sur
Delegación Sureste
Actualidad Regional Sureste
Contacto Regional Sureste
Aula Virtual
X
CAQC | CÓRDOBA
CURSOS | CAPACITACIONES
Curso | Protocolos de limpieza y sanitización
Curso | Control del ATP y Biofilms en Industria de Alimentos
Curso | Manejo integrado de plagas en la industria alimentaria
Curso | Control Microbiológico ambiental de superficies y aire en industrias de alimentos
Charla – Gestión eficiente de registros
Charla sobre el ejercicio de la profesión
GWB2024
Charla Calidad Alimentaria
Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
WhatsApp
Hola, en qué podemos ayudarte?