
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA.
🔬Curso de Microbiología Alimentaria. Seguimos brindando conocimiento para formar excelentes profesionales. Esta capacitación se dictará los días Martes 5, 12, 19 y 26 de Octubre,
🔬Curso de Microbiología Alimentaria. Seguimos brindando conocimiento para formar excelentes profesionales. Esta capacitación se dictará los días Martes 5, 12, 19 y 26 de Octubre,
CICLO DE CONFERENCIAS:“NORMATIVA ALIMENTARIA Y EJERCICIO PROFESIONAL EN ALIMENTOS”A cargo de Maria Emilia Gautero.Modalidad: Virtual – OnlineInscripción: GratuitaDías y Horarios: -Miércoles 18 de Agosto de
JUEVES 19 Y 26 DE AGOSTO DESDE LAS 18:00 HS TALLER DECLARDO DE INTERES PÚBLICOPOR EL PODER JUDICIAL DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. ATENCIÓN: TALLER
CAPACITACIÓN TEÓRICO – PRÁCTICA ROTULACIÓN DE ALIMENTOS 🍫🧃 👩🏫 Qui. Ind. Carolina Pedretti MP 211 📆 15/07• 17hs🕣 Duración: 3hs.💻 De forma virtual y presencial
👩🔬 Introducción a las direcciones técnicas • Los què y cómo de las direcciones técnicas. 👩🏫 Dictado por la Licenciada en Tecnología de los Alimentos
👩🔬Como crear tu perfil profesional en Instagram 📝 En este curso aprenderán cómo crear y generar contenido para su perfil profesional en Instagram, con el