AUTORIDADES PERIODO 2018 – 2021

 

DIRECTORIO

Presidente: Eduardo APRILE.

Vicepresidente: Rebeca FORNASAR.

Secretario: Gonzalo Ariel FERRERO.

Pro secretario:  Jorge Carlos CHIODI.

Tesorero: Gustavo Alberto MACIEL.

Pro tesorero: Sandra Gabriela MEIK.

Vocales titulares:  Juan Martín PAGES, Raúl Omar AYALA.

Vocales Suplentes: Mónica Yolanda DI FRANCESCA, Andrea De Los Ángeles AIRASCA, Ramón Segundo CABANILLA.

 

 

COMISIÓN REVISORA DE CUENTAS

Miembros titulares:  Manuel Esteban BAJO MAQUIEIRA, Silvia Mercedes SALMAN. Cynthia Noelia SOLIS.

Miembros suplentes: Luis Martín CHACON, Horacio Alberto BELBRUNO, Mara Helen TRIGO.

 

 

TRIBUNAL DE DISCIPLINA

Miembros titulares: Osvaldo Norberto LURASCHI, Rosa Aurelia BANAY, Emiliano Andrés BURGOS.

Miembros suplentes: Micaela Lihuén AVILA,  Hugo Alejandro ACOSTA, Romina Gisel GALLARDO.

 

DELEGACIÓN REGIONAL SUR

Delegada General: María Emilia CAFFARO.

Primer Vocal Titular: Humberto R. FENOGLIO. 

Segundo Vocal Titular: Alfonsina ENRICO.

Primer Vocal Suplente: Natalia A. BURGOS.

Segundo Vocal Suplente: María Eugenia WOLTERS.

 

DELEGACIÓN REGIONAL SURESTE

Delegada General: Oscar Adolfo GOMEZ

 

Primer Vocal Titular: Sabrina Vanesa PAGLIARONE

 

Segundo Vocal Titular: Máximo Luis SIMON

 

Primer Vocal Suplente: María Alejandra LIBOA

 

Segundo Vocal Suplente: Mariela Alejandra VICO

 

Eduardo Aprile

Presidente del Directorio

TÍTULO y CERTIFICACIONES:

  • TÉCNICO SUPERIOR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
  • AUDITOR INTERNO DE SISTEMAS DE CALIDAD. SGS.
  • AUDITOR LIDER EN SITEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD. CON CERTIFICACIÓN IRAM.
  • DOCENTE
  • PERITO JUDICIAL

Desde hace 20 años se dedica ampliamente a su profesión con experiencias profundas en actividades de laboratorio, desarrollo de productos y aplicación de sistemas de gestión de calidad alimentaria en la industrian, en el área de educación, otorgó importantes aportes a nivel provincial en el diseño de planes de estudios de nivel superior y media.

En el año 2009 fue ponente en el Congreso Internacional de Alimentos. Durante muchos años ha sido profesor universitario y actualmente continúa como docente de nivel medio. Es capacitador de profesionales en diferentes áreas de la bromatología y la industria de la alimentación

En nuestro Colegio Profesional, comenzó trabajando en el Tribunal de Disciplina y en la comisión de incumbencias, desarrollando en ésta el estudio para la propuesta de modificatoria y reforma de nuestra Ley 9553 que luego fue presentada en la legislatura de la provincia de Córdoba, siendo aprobada con el Nº 10404, posteriormente asumió el cargo de Vicepresidente en el ciclo 2016 -2018.

Para el periodo de Gestión 2018-2021, formó una lista y por primera vez se hizo un llamado a lecciones, un movimiento institucional importantísimo, donde cada matriculado pudo elegir con su voto, siendo a partir de ese momento el primer presidente electo del Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación de la Provincia de Córdoba.

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