El objetivo del Día Mundial 🌍 de la Inocuidad de los Alimentos que se celebra el 7 de junio de 2021 es llamar la atención ⚠️sobre los riesgos asociados con los alimentos e incitar a actuar para prevenirlos, detectarlos y gestionarlos, contribuyendo así a su inocuidad y a la salud ⚕️de las personas, a la prosperidad económica, la agricultura y la ganadería, el acceso a los mercados, el turismo y el desarrollo sostenible ♻️

Este año se ha escogido el lema «Alimentos inocuos ahora para un mañana saludable», con el cual se quiere poner de manifiesto que la producción y el consumo de alimentos inocuos comporta beneficios inmediatos y a largo plazo para las personas, la economía y el planeta 🌍 .

Si somos capaces de entender los vínculos sistémicos entre la salud de las personas, los animales, los vegetales, el medio ambiente y la economía seremos más capaces de satisfacer las necesidades en el futuro. 🔜

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en qué podemos ayudarte?