Curso

Microbiología de superficies y aire

Capacitaciones CAQC

El Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación de la provincia de Córdoba, junto con los profesionales, organizan el curso virtual asincrónico «Microbiología de superficies y aire en entornos de la industria de alimentos».

Destinado a:

Profesionales y técnicos que se desempeñen en industrias productoras de alimentos, especialmente en áreas relacionadas con calidad, seguridad alimentaria, microbiología, y control de procesos.

Objetivo del curso:

Diseñar y ejecutar un Plan de Monitoreo Ambiental basado en Controles Microbiológicos, que permita evaluar la calidad de superficies vivas, inertes y del aire durante los procesos de elaboración y producción de alimentos, con el fin de garantizar la calidad e inocuidad alimentaria.

Disertante: Bióloga Alina Infante

Duración del Curso: 7 Horas dividido en 4 clases. Asincrónico.

Costo: $50.000

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en qué podemos ayudarte?