Charla

Control Microbiológico ambiental de superficies y aire en industrias de alimentos

Capacitaciones CAQC

El Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación de la provincia de Córdoba, junto con los profesionales, organizan el curso virtual «Control Microbiológico ambiental de superficies y aire en industrias de alimentos»

El curso se enfoca en brindar herramientas para Implementar un «Programa de Monitoreo Ambiental».

Disertante: Bióloga Alina Infante

Duración del Curso: 3 semanas

Costo: $35.000

Modalidad

Curso grabado en Aula Virtual

El curso se desarrolla en el aula virtual del Colegio, en
modalidad virtual, con disponibilidad durante las 24 hs, adaptándose al ritmo de
avance de cada cursante. Para ello, el material del curso ha sido diseñado en
formato de video acompañado del material de base y bibliografía para lectura.

Al finalizar cada semana se realiza un encuentro sincrónico virtual para evacuar
dudas, plantear preguntas y explicar la temática desarrollada en la semana.
También al finalizar cada semana, se abrirá un cuestionario para que el cursante
pueda realizar una autoevaluación de lo aprendido.


Los encuentros sincrónicos quedarán disponibles en el aula virtual para quienes
no puedan asistir a los mismos.


Los cursantes dispondrán de un Foro de Consulta permanente donde también se
desarrollarán situaciones problemáticas para debatir. (No obligatorio).


El acceso al aula virtual queda abierto hasta una semana después de finalizada la
cursada.

Se entrega certificación de asistencia

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en qué podemos ayudarte?