1° congreso nacional de
Alimentos, Salud y AMBIENTE

Autoridades del congreso CoNASA 2023

Presidente del congreso

Eduardo Aprile

COLEGIO DE LICENCIADOS Y TÉCNICOS EN QUÍMICA E INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACIÓN

Comité Ejecutivo

CargoProfesional
PresidenteEduardo Aprile
Vice PresidenteLucrecia Di Santo
SecretarioMatìas Oyola
TesoreraKarina Vaca
vocalesManuel Bajo Maquieira
Elsa Beatríz Olmos
Martín Chacón
Juan Pablo Vecchi Dávila

Comité Asesor

CargoProfesional
PresidenteEduardo Aprile
Vice PresidenteRebeca Fornasar
VocalesMatías Oyola
Julia Inés García
Martín Chacón
Victoria Rosati
María Lucrecia Di Santo
Juan Pablo Vecchi Dávila
Mercedes Salman
Carlos García
Karina Vaca
Manuel Bajo Maquieira
Elsa Beatríz Olmos
Gonzalo Ferrero
Marcela Battilana
Carlos Ricci

Comité Científico / Académico

Coordinador General

Dr. Martin Theumer

UNC Facultad de Ciencias Químicas

Área Alimentos/Derecho Jurídico Alimentario

CargoProfesionalInstitución
CoordinadoraDra. Susana BetteraUniversidad Nacional de Rio Cuarto
Mgter. Natalia Paola MasferrerINTI Instituto Nacional de Tecnología Industrial
Dra. Med. Vet. Analía MaciasUNRC Facultad de Agronomía y Veterinaria
Magister Gerardo Luis GasparuttiUniversidad Siglo 21
Dr Gabriel MagnanoUNRC Facultad de Agronomía y Veterinaria

Área Alimentos/Salud

CargoProfesionalInstitución
CoordinadoraDra. María Verónica BaroniUNC Facultad de Ciencias Químicas
Dr. Omar BarrionuevoUniversidad Nacional de Catamarca
Dra. Luisina LavariUniversidad Católica de Córdoba
MSC. Adriana TarquiniUniversidad Nacional de Cuyo
Dr. Agustín Lucini MasUNC Facultad de Ciencias Químicas
Dr. Federico BriganteUNC Facultad de Ciencias Químicas
Dra. Veronica MaryUNC Facultad de Ciencias Químicas

Área Ambiente/Industria Alimentaria

CargoProfesionalInstitución
CoordinadoraDra. Maribel Martinez WassafUniversidad Católica de Córdoba
Dr. Manuel Bajo MaquieiraVocal Titular del Directorio de este Colegio Profesional
Magister Mariano Facundo MinagliaINTI Provincia de Entre Ríos
¿Tienes dudas sobre el congreso?