Introducción a las Direcciones Técnicas

👩‍🔬 Introducción a las direcciones técnicas • Los què y cómo de las direcciones técnicas.

👩‍🏫 Dictado por la Licenciada en Tecnología de los Alimentos y vicepresidenta del colegio profesional, Rebeca Fornasar.

📆 Día: 13/05
⏰ horario: 17hs • Con una duración aprox de 3hs
💻 Plataforma: El aula virtual del colegio, Moodle a confirmar la modalidad presencial
💲 inversión: $1800, 20% off a matriculados con la cuota al día.

link de inscripcion: https://forms.gle/243h7JTD9Vrkf45A7

Consultas: capacitacioncquimico@gmail.com

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Social Media

Actualidad

Suscripción a Boletines

On Key

Entradas relacionadas

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en qué podemos ayudarte?