1° Ciclo Anual de Capacitación Online: Curso en Microbiología Alimentaria

Dirigido a:
Biólogos, Veterinarios, Agrónomos, Nutricionistas, Microbiólogos, Licenciados y Técnicos en Química, Ing. Químicos, Ing. en Alimentos, Lic. en Tecnología de los Alimentos, Bromatólogos, Técnicos en Bromatología y en Alimentos, Docentes de Esc. Técnicas, entre otros y estudiantes afines.

Por informes, inscripción y pagos: colegioinfopagos@gmail.com

Consultas: Se encuentra habilitado el teléfono 0351 489-5937 de lunes a viernes de 14 a 17 hs

Una capacitación pensada individual por módulo con certificación de asistencia o el programa completo de capacitación de cuatro módulos con evaluación final y certificación de aprobación.

Capacitador/Docente:
Bioquímica, María Manuela Virzi, especialista en Bromatología CE 266

Valor:
– Por módulo individual $1.500.-
– Programa completo de capacitación $6.000.-
– Descuento del 15% para quienes abonen los cuatro módulos anticipadamente ($ 5.100.-)

Organiza:
Colegio de Licenciados y Técnicos en Química e Industrias de la Alimentación de la Provincia de Córdoba

Metodología:
Encuentros por plataforma Google Meet, con entrega de material previa inscripción, exposición del Docente, devolución de consultas.

Evaluación del programa de capacitación completo:
Modo online, envío de link con entrega de correcciones por correo electrónico.

Cronograma

Los horarios expuestos son aproximados dependiendo de la interacción con los participantes.

Módulo 1º

Temario: Toma de muestras de: Agua, superficies vivas e inertes y ambientales
1º encuentro martes 21 de julio 18 hs, duración de 2 hs.
2º encuentro martes 04 de agosto 18 hs, duración 2hs.

Módulo 2º

Temario: Protocolo para análisis de agua potable, agua de riego y agua para consumo animal.
Un solo encuentro, martes 18 de agosto 18 hs, duración 2 hs.

Módulo 3º

Temario: Actualización en Botulismo
Un solo encuentro, martes 01 de septiembre 18 hs, duración aproximadamente 2 hs.

Módulo 4º

Temario: Microbiología de Pescado: CAA, pruebas organolépticas, químicas y microbiológicas.
1º encuentro martes 22 de septiembre 18 hs, duración 1 hora y media
2º encuentro martes 06 de octubre 18 hs, duración 1 hora y media.

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

16 respuestas

    1. Hola Hebe. Es una capacitación pensada individual por módulo con certificación de asistencia o el programa completo de capacitación de cuatro módulos con evaluación final y certificación de aprobación. De todas maneras puedes consultar para más información al correo colegioinfopagos@gmail.com

  1. Hola! Queria saber si tengo que estar matriculada para tomar los cursos que dan porque me recibi este año y aún no tengo el titulo. Gracias

    1. Hola Melina. En algunas formaciones que se dictan se debe estar matriculado al Colegio o cumplir ciertos requisitos. Para este Ciclo de Capacitación Online no es necesario estar matriculado (pueden así cursarlo profesionales matriculados a otros colegios, docentes e inclusive estudiantes afines). Te sugerimos y no dudes en ponerte en contacto por informes, inscripción y pagos al correo colegioinfopagos@gmail.com
      Tené en cuenta que el inicio es este 21 de julio 2020.
      Gracias por comunicarte. Saludos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Social Media

Actualidad

Suscripción a Boletines

On Key

Entradas relacionadas

ENCUENTRO VIRTUAL

⁣Este lunes 1 de noviembre nuestro Presidente Eduardo Aprile, fue invitado a participar junto al Equipo Técnico de Formación Profesional

ASAMBLEA 2021

De acuerdo a lo resuelto por la Asamblea Ordinaria de Matriculados realizada el pasado jueves 14 de Octubre, el nuevo

Abrir chat
1
Necesitas ayuda?
Hola, en qué podemos ayudarte?